注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

胡萝卜味极浓的——纯手擀炸酱面  

2011-11-24 12:00:31|  分类: 面食类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡萝卜味极浓的——纯手擀炸酱面 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
        今天电视里说三全水饺又出问题了,几乎每天都有这方面的报道,这可怎没好啊!看来我们家庭主妇想省事是不可以的。图省事就是费事,吃出毛病来追悔莫及。只有自己做才是最放心的 。
       今天的太阳真好,阴阴沉沉了好几天,可算有个笑脸了,天儿一好心情就好。一大早起来就打扫卫生,把撤下来的床罩被罩和所有该洗的统统洗了一遍  。一直弄到下午感觉有些累了,不愿意下楼买菜了,可还有两张嘴等着吃饭呢。看了看冰箱里还有两棵黄瓜、辣子、胡萝卜还有白菜,现成的菜码做,胡萝卜榨成汁和面,猪肉黄酱炸酱。一顿好吃又营养的炸酱捞面就做好了。(如果爱吃蒜)那就更美味了。
        材料:面条料 :中筋面   胡萝卜  盐    水
                   菜码料 :黄瓜  白菜   胡萝卜   辣子
                   炸酱料 :黄酱和面酱   猪肉丁 葱姜   玉米油
       做法:1用料理机把胡萝卜加点水打成汁。
                  2用打好的胡萝卜汁和面,醒30分钟。
                  3用大擀面杖把面擀成大薄面片。
                  4 折好后用刀切成大小均匀的面条。
                  5锅内放水,大火烧开放入面条开两个开把面条捞出放上炸酱和菜吗一拌即可。
胡萝卜味极浓的——纯手擀炸酱面 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018