注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

奶香味十足的——果脯面包  

2011-11-25 08:53:52|  分类: 烘焙类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶香味十足的——果脯面包 - 玲珑 - 玲珑的博客
         今天高中同学来串门,一进门就看见餐桌上摆着的面包忙问:这是你做的面包吗?我说:是呀!她瞪大眼睛说:我以为是买的呢。说的我好得意呀!临走把面包全部给打包带走。给的时候什么都没想,可到了下午我猛然想起老张明天的早点可怎没办呢?他可是除了面包什么都不吃啊!现做是来不及了,只好把面包机请出来,让它来担此重任吧。面包机和面是一个好帮手,可是用它来做面包好像不那麽尽如人意。救急还是可以的。
          材料:面粉1杯半   橄榄油俩勺    盐一小勺      糖两大勺     淡奶油150克      酵母1小勺半   鸡蛋1个    果脯
          做法:除果脯外其他所有原料全部放入面包桶内,盖上盖按欧式面包键,第一次叫停时把果脯放进去。3小时以后面包出炉即可食用。
         
 
奶香味十足的——果脯面包 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(463)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018