注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

女儿爱吃的——可乐鸡翅  

2011-11-27 12:21:47|  分类: 肉类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿爱吃的——可乐鸡翅 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
        这道可乐鸡翅是星期四做的,在母亲家住了两天。今天才传上来。这可乐鸡翅也是女儿最爱吃的,这不内天去菜市场买菜看到这鸡翅中很新鲜,就买了下来就想着给她做可乐鸡翅。可每次做完女儿一吃就不停口,一看到她这副吃相我就会特别高兴的看着她吃。真可谓吃在她的嘴里美在我的心。虽然是一道美味佳肴。可这是一道甜菜,里面的汤汁完全是可乐所为。偶尔吃一次还行,吃多了身体可要向横处发展滴。
       原料:鸡翅中10个     可口可乐1大杯    葱姜蒜   生抽    料酒
       做法:1 将鸡翅中用温水洗净,控干水分
                  2 锅内放油烧热,放葱姜蒜爆香,放入鸡翅中翻炒,放入料酒 生抽,炒匀放入可乐(可乐要没过鸡翅)
                  3 大火烧开,转入小伙,直到把汤汁收干为止(快到收汁一定要不停的翻炒,以防粘锅)。
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018