注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

酥脆好吃的——麻酱烧饼  

2011-11-02 21:07:28|  分类: 面食类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
酥脆好吃的——麻酱烧饼 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
酥脆好吃的——麻酱烧饼 - 玲珑 - 玲珑的博客
 外边起风有点冷,不愿意出门买菜。翻了翻冰箱有点彩椒由、还有点白菜和胡萝卜,炒了个白菜胡萝卜,有炸了个虾,那主食吃什么呢?既然炸了虾,那就做个麻将烧饼吧。有些日子没吃了还馋了,说干就干。
           原料:自发粉500克      水(看情况放)200克       麻将100克     五香面少许    盐少许     玉米有少许、
还有一些芝麻 
           做法:1自发粉和水放到面包机内,放到发面团挡上,揉至面团光滑有一点起拿出。自从有了面包机可不愿意拿手和面呢。2把面干成薄片将麻将、五香粉、盐和少许的玉米油搅拌均匀倒在面皮上,抹均匀。
               3从面的一头一边抻一面卷到头,揪成剂子整理好按扁,拿剂子蘸一下水再沾满芝麻。
               4电饼铛预热后,把烧饼坯子放好,盖上盖按大饼键。饼铛嘟嘟一叫,烧饼就烙好了。
酥脆好吃的——麻将烧饼 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
相关小组: 素食生活
阅读(672)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018