注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

网易考拉推荐

五彩斑斓的——松仁玉米  

2011-11-04 08:24:44|  分类: 炒菜类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五彩斑斓的——松仁玉米 - 玲珑 - 玲珑的博客

            做这道松仁玉米,纯属是为了消灭冰箱里的剩东西。去了一趟香山回来感觉很累,好几天都不愿意下楼买菜,家里有什么就一天对付俩菜,今天算彻底的消灭干净了。

            原料:红彩椒半个      黄彩椒半个      绿彩椒半个       熟玉米粒150克         松仁50克      火腿一小块

            调料:葱末     盐      糖     水淀粉      香油      味精

            做法:1 锅内放少许油,油六成热把松仁放入,松仁刚一变色就铲出来。

                        2锅内放油放葱末爆香,依次放彩椒、玉米粒、火腿、炒好的松仁。

                        3炒匀以后放入盐、糖、味精、勾入水淀粉,出锅淋上香油,装盘即可。

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018