注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

网易考拉推荐

好吃又好看的——豆沙面包卷  

2011-12-07 09:37:32|  分类: 烘焙类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月06日 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
        今天和女儿去遛了友谊新天地因为是店庆六周年所以全部商品卖200减160,我们也加入了抢购的人群当中,大包小包买的我们俩都拿不了了,这才挺不情愿的回家了。真是没少败银子。老张说我们你们怎么没把商场按四个轱辘推回家呢?哈哈。不说了
       停了好几天的面包,今天又开工了,做了这款豆沙卷,前几次烤的面包总是感觉火大,这次调整了一下温度再战,感觉好多了,连不太爱吃面包的女儿都带上俩去上班。
       原料:中筋面200克   鸡蛋1个    白砂糖40克   牛奶100克    淡奶油50克      橄榄油15克   盐2克   酵母3克
                 豆沙馅(耳朵眼炸糕的豆沙陷)
       做法:1将所有原料全部倒入面包机内按发面团键反复两次至拉出筋膜。
                  2将面团分割成六份滚圆,松弛15分钟。
                  3将面团擀圆包入豆沙馅,再次擀圆再表面用刀划4刀拉长拧出花型(如图)放在烤盘内。
                  4放入温暖潮湿的地方进行第二次发酵至两倍大。
                  5烤箱预热160度   烤20分钟即可2011年12月06日 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(330)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018