注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

烘焙吗?  

2011-08-24 09:55:18|  分类: 杂谈类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “ 烘焙”这两个字整天在跟前环绕,就是没有勇气行动,原因是怕自己不是内快料弄不好。整天徘徊在别人的博客里,看到人家做出来的蛋糕和面包简直就像工艺品一样。更是举步维艰下不了决心,难道自己真的这麽笨嘛?不!我不笨我一定能把这件事做好,期待。

为什么漂亮女人都是别人老婆? - 宝贝梦 - 享受人生

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018