注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

葡萄干戚风蛋糕  

2011-09-11 23:19:56|  分类: 烘焙类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葡萄干戚风蛋糕 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
葡萄干戚风蛋糕 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
葡萄干戚风蛋糕 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
葡萄干戚风蛋糕 - 玲珑 - 玲珑的博客
            今天终于有勇气做蛋糕了,一大早去了烘焙店,因为还有几样东西要买,回来之后一通忙活,因为蛋糕模是六寸的,所以对照了几个方子改动了一下,因为是第一次做难免有一些紧张,先称重量,然后打蛋清蛋黄。经过一阵手慢脚乱的忙活,终于把做好的蛋糕坯送到烤箱里,怀着忐忑的心情在等待,终于到点了,取出蛋糕一看,还可以,我家爷俩吃了都说还可以,还剩下一点又做了几个小的,见笑了。
  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(293)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018