注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

网易考拉推荐

美味双色蛋糕  

2011-09-18 21:51:59|  分类: 烘焙类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美味双色蛋糕 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
美味双色蛋糕 - 玲珑 - 玲珑的博客
          那天做的蛋糕一直守在烤箱旁边,看到它一点一点起来,心里别提有多高兴了。然而好事多磨,当打烤箱一看心里凉了半截,烤糊了,应该150度考40分钟就行了,可我170度考了将近60分钟。请教了秋凉以后,调整了温度和时间,第二天又战。其实内天做的蛋糕除了面上一部分有点煳以外,味道真的挺好的,这不是我说的,因为我不吃甜,所以我一口都没吃。是我们那爷俩说的,那天俩人一下班,不约而同全奔这蛋糕而去,瞬间你一口我一口去了一大半,一边吃还一边说味道挺好的,不知道倆人是饿了还是真的好吃。不管怎样心里舒服多了。现在这款双色蛋糕是调整温度和时间以后做出来的。其实也没想做双色,做了第一个以后还剩了一点,突发奇想在剩下的放了点可可粉,所以造就了这款双色蛋糕。我怕粘不住中间放了一点菠萝酱。很遗憾,还是没把过程拍下来。下次吧。
  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(179)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018