注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

第一次做美味蛋挞  

2012-01-26 15:43:43|  分类: 烘焙类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次做美味蛋挞 - 玲珑 - 玲珑的博客
         这款蛋挞觊觎了很长时间了,今天终于亮相了。做了才知道原来并不难,蛋挞皮是买现成的,只是做了蛋挞水,一共做了20个,因为是春节,加了包装显得身价提高不少,婆家娘家一分纷纷加以赞赏,大家都以为是在肯德基买的呢。说的我心里好得意呢。
挞水的原料:牛奶250克    淡奶油200克    鸡蛋黄4个    白砂糖40克    吉士粉2勺     炼乳2勺
蛋挞的做法:1先将牛奶 淡奶油和白砂糖放在小火上将糖化开
                      2将打好的鸡蛋黄放入1,用打蛋器搅匀
                      3放入炼乳打匀
                      4最后放入吉士粉搅匀,用筛子过滤
                      5蛋挞皮摆在烤盘上,倒入挞水8分满
烤箱预热220度      倒数第二层    20分钟即可。
 
第一次做美味蛋挞 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
第一次做美味蛋挞 - 玲珑 - 玲珑的博客
 
第一次做美味蛋挞 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(451)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018