注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

清清爽爽的——西芹百合  

2012-03-14 19:44:00|  分类: 炒菜类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清清爽爽的——西芹百合 - 玲珑 - 玲珑的博客
           老张的胃不舒服有小半年了,这期间在不停的求医问药,在中医二附属就做了三次胃镜,均未发现异常,只是有点胃炎,为了得到确诊,我们俩今天来到了天津最大最有权威的医大总医院,到了那让我感到太意外了,只是一个挂号就排了一个半小时,候诊一个半小时,看病的时间只是短短的五分钟,一句没事拿点药吧就把你打发。交钱拿药又一小时,站的我的两条腿都不听使唤了,下午还要上课,等到晚上真懒得做饭了。
     买了馒头,做了面汤,做了这款既省事又好吃的西芹百合。
原料:西芹半颗    百合2个
做法:1将西芹洗净斜着片成片,百合包成片状洗净备用
           2 锅内放油,烧热,放入葱爆香
           3下入西芹翻炒均匀,放入百合
           4调入盐和味精,翻炒均匀,出锅装盘。
 
清清爽爽的——西芹百合 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018