注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

自制美味酸奶  

2012-04-26 17:20:18|  分类: 另类食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自制美味酸奶 - 玲珑 - 玲珑的博客
      自从电视里曝光很多原味酸奶含产业明胶,人喝多了对身体不但无益反而有害,产业明胶,一些小工厂把垃圾中大量的皮革下脚料,当做生产产业明胶的原料。明胶中含大量的金属铬,这种金属铬会破坏人体骨骼及造血干细胞,长期食用会导致骨质酥松,严重的会上癌症,金属铬对健康的这种危害是一个缓慢的过程,一般在两年以上才会显现出来。
       食用明胶胶原蛋白是煮后的产物,从动物的鲜皮、骨骼内提取,经过蒸发、干燥而混合形成成品,日常生活中的果冻、酸奶、冰淇淋、糖果类、火腿肠、酱牛肉等食品都含有食用明胶。
       看到这些感觉有些东西能自己做就自己动手做。这酸奶机在家放了有些日子了,一直也想不起来做,看了电视后忙把它找出来,在烘焙店买了益生菌酸奶发酵剂做了起来,其实太简单了,做出来的酸奶可比外边卖的好喝多了,稠稠的有一种浓浓的奶香在里边,一切真材实料完全可以放心的去喝了。
原料:牛奶4袋     益生酸奶发酵剂1袋
做法:1将酸奶发酵剂倒入酸奶容器内,
           2将牛奶倒入搅匀,放入酸奶机内(8——10)小时即可食用
           3放到冰箱内冷藏几个小时在食用效果更佳。
 
自制美味酸奶 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
相关小组: 开胃养生厨房
阅读(529)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018