注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

母亲节带着妈妈游津城  

2012-05-22 12:12:18|  分类: 观光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲节带着妈妈游津城 - 玲珑 - 玲珑的博客
       5月13日是一年度的母亲节,本来想带着母亲上北京玩一天,又怕老人太劳累了吃不消,就改游天津市了。一大早我们来到了美丽的意式风情街,走进既典雅又异国风味十足长街,首先映入眼帘的是形状各异的意式建筑 ,街道两旁鲜花盛开争奇斗艳真是美不胜收。意式风情的餐厅比比皆是,各种美食玲琅满目,仿佛真的进入了异国他乡,在意大利的某个小镇惬意的游玩。很快走到了小街的尽头,但还有一种意犹未尽的感觉。
 
       
母亲节带着妈妈游津城 - 玲珑 - 玲珑的博客
       游完了意式风情街,我们又坐上了游津城的露天大巴车,从意街出发一路上把天津市这些年的变化尽收眼底,美丽的五大道、及集各地方美食于一身的南市食品街、壮观的天津站、还有高达74层的津塔写字楼等等........。我在想天津市的变化如此之大,真是令人始料不及的,看着母亲一路高兴的样子,作为女儿感到很欣慰。
 
母亲节带着妈妈游津城 - 玲珑 - 玲珑的博客
       不知不觉已到了中午,带着母亲来到韩国料理店,欣赏到了韩式料理的风格,一小碟一小碗做工精细美食真是五花八门,看着母亲津津有味的品尝着各种烤肉的神态,心里美滋滋的。祝母亲健康快乐!祝天下母亲健康快乐!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018