注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

网易考拉推荐

女儿爱吃的香菇油菜  

2012-07-05 22:30:49|  分类: 炒菜类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿爱吃的香菇油菜 - 玲珑 - 玲珑的博客
       女儿好几天没回家了,去和小表妹作伴。因为弟媳去了美国,弟弟又在北京工作。家里就剩下小侄女一人,本想接到家里来照顾,可是她的工作单位离她们自己家很近,早晨上班就不方便了,于是女儿说还是去她们家和她做伴吧。这一去就好几天,说实在的还真是有些想念。今天早晨女儿来电话说好想吃妈妈做的饭,晚上要回来,让我给做点好吃的,我问她想吃点什么?她告诉我要吃香菇油菜、西红柿炒鸡蛋、和炒鸡脖子。放下电话直奔菜市场,鸡脖子、油菜、西红柿、玉米、冬瓜还有女儿爱吃的水果  满满的一大篮子。哎,可怜天下父母心哪。晚上一共做了四个菜:香菇油菜  西红柿炒鸡蛋   酱炒鸡脖子  海米熬冬瓜 这几个菜都是女儿爱吃的 。看着女儿津津有味的吃着  心里美滋滋的。
材料:油菜300克   香菇若干  
调料:葱姜  玉米油  盐   糖  泡香菇水
做法:1油菜洗净   香菇开水泡软洗干净(香菇水留着备用)
          2锅内放水烧开后点一点油,放一点盐
          3将油菜放入开水内焯熟捞出摆盘
         4锅内放油,油热后下葱姜爆香
         5放入切好的香菇,煸炒均匀放入盐、糖放入香菇水,
         6汤汁浓稠后点香油关火,倒入摆好香菇盘里即可。
       
             
 
女儿爱吃的香菇油菜 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018