注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑的博客

美好的生活 美味的佳肴

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,兴趣广泛,喜欢看书、美食、手工都是我的最爱,营造幸福是我的本能。家是幸福的港湾,温馨和睦是我们一家三口的真实写照。.

【原创】清炒双花  

2013-04-22 09:28:13|  分类: 另类食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】清炒双花 - 玲珑 - 玲珑的博客
      从十一到现在由于生病很少更新博客。经过一阶段的调养,现在基本痊愈了。病是好了但是人却变懒了,整天无所事事什么都不愿意干,做饭更是能省事就省事,再加上现在菜贵的吓人更是不好调剂,星期六去市场买菜豆角八块钱一斤,西兰花六块,菜花五块,黄瓜六块倒是山药很便宜才一块五一斤可新鲜了,一颗有一米多长,比吃土豆还便宜。再便宜也不能老吃呀!还是想吃什么就吃什么吧。双休日大鱼大肉吃的不少,今天上一道又清爽又简单的的清炒双花来清清口,解解腻。由于好长时间不写博客已经有些生疏了。
原料:西兰花   菜花   蒜
做法:1 将西蓝花和菜花掰成小朵洗净
           2将水烧开后在水中放入少许盐和几滴油
           3 将双花倒入焯水,2分钟后捞出沥干水分
           4锅中倒油,油热后下入蒜末爆香后下入双花
           5迅速翻炒放入盐 和味精勾入薄芡后出锅装盘
【原创】清炒双花 - 玲珑 - 玲珑的博客
小贴士:开水中放油和盐会使青菜更加碧绿。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018